Skip to content

인터넷 생겼습니다.^^

by 정영산 posted Mar 19, 2003
아직도 저는 인터넷 연결됐다는 말보다..
생겼다는 소유의 개념이 좋습니다.
인터넷이 내것은 아니지만..
적어도 33000원어치는 제것으로 여기고 싶네요.
그핑계로 인터넷이 없었던 지난동안 한번도 여기에 오지 못했습니다.
어떻게 지내시는지요..
오늘 승호형께 안부를 물었더니..
논문..그 뭐라더라..까먹었습니다..
하여튼 논문 관련 무슨 기간이라 바쁘시다고......
저는 다시 일산에서 일상을 보내고 있습니다.
인라인 타러 오셔야죠..ㅎㅎ
돌댕이 제거후에 몸은 완쾌하셨는지요..
저는 불어나는 배에 주체를 못하겠습니다..
성현형은 첨에 다그렇다고 하시더군요..ㅎㅎ
언제 한번 뵙고 싶습니다..
임상네 초대되는 날이면 금상첨화겠네요...
봄냄새가 조금씩 풍기네요..
즐거운 봄되십시요..
Comment '1'
    하늘지기 2003.03.20 19:42
    그래, 금상첨화였으면 좋겠네
    건강하게 몸 잘 만들고 있어봐봐
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.