Skip to content

처음 왔을때부터 생각한건데..

by story posted Oct 30, 2003
여기 배경음악 목록에 있는 노래들말이에요

제가 노래방갈때면 빼놓지 않고 부르는것들이 많은것같아요...^^

노래방을 못가는건 참 괴로워요... ㅠㅠ  

그저께 참다못해 갔는데 오히려 스트레스 풀리고 기분이 좋아졌어요

돌아와서 공부할 의욕도 생기고 ㅋ..

그냥 매일 가서 30분씩 부르고 올까요-_-? ;
Comment '5'
    하늘지기 2003.10.30 18:43
    나는 감기 든 내 목소리를 좋아해요
    그래서 그저께 밤에도 그 목소리를 해갖고선 노래방에 갔더랬죠
    하지만 감기가 걸렸으니 노래가 잘 불러지나요 어디...
    그래도 간만에 기분은 한껏 내고 왔답니다

노래방 매일 가는 건 좀 그렇고...
    1~2 주에 한 번이면 딱 좋아요
  • ?
    story 2003.10.30 23:23
    감기 든 목소리가 어떻길래...^^

어!근데 감기걸리셨어요?? 저런...빨리 나으세요~
    하늘지기 2003.10.31 01:46
    빨리 안 나아도 돼
    뭐 특별히 아픈 것도 아니니까... 그냥 기침이 좀 날 뿐
  • ?
    pino 2003.10.31 11:55
    그 기침 소리가 여기서도 들리는 듯... ^^
    감기 중에서 기침 감기가 제일 두렵답니다.
    다른 감기는 그래도 숨길 수 있지만
    기침감기는 대번 들통이 나잖아요.
    하늘지기 2003.10.31 12:14
    콜록콜록
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 청계천의 야경

Date2005.10.18 By곽은아 Views669
  2. 청계천의 반가운 사람들

Date2005.10.18 By곽은아 Views655
  3. 청계천의 두 선비님

Date2005.10.18 By곽은아 Views736
  4. 첫눈이 왔어요, 첫눈!

Date2003.12.08 Bypino Views568
  5. 첫눈이 내렸다죠!!!!!

Date2007.11.20 Bysunshine Views1281
  6. 첫날밤...

Date2008.01.10 By깜장고양이 Views1531
  7. 첫 출근요?

Date2003.08.13 By촌사람 Views639
  8. 첫 등장

Date2002.04.30 By임준혁 Views2721
  9. 처음들립니다.

Date2003.11.15 By마음나무 Views580
  10. 처음 왔을때부터 생각한건데..

Date2003.10.30 Bystory Views554
  11. 책 감사합니다~!

Date2003.10.18 By김예림 Views503
  12. 창극 <춘향>이요.

Date2005.03.31 By진오 Views777
  13. 참으로 반갑습니다.

Date2003.04.27 By대류 Views682
  14. 참말로 오랜만인듯한 느낌이여요 ^^

Date2006.02.14 ByNINJA™ Views588
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.