Skip to content

목소리와 비슷하신 지기님 하잉~ ㅋㅋ
(안 들어봐서 확인된 바는 없지만..;;)
구물구물한 주말,어떻게 보내고 계셔욥?
해가 무지 짧아져서 6시도 안됐는데
완전 깜깜한 밤 같아요..
날씨도 너무 추워지고..
이래저래 방안에만 콕 박혀 뒹굴거리다 보니
벌써 일요일이 다 가네요. 우어......... ㅠ.ㅠ
갑자기 라면 생각이 간절한것은 또 무엔지;;;
우리집엔 제가 안 사다놓으면 라면이 없거든요.
어른들은 라면을 질색하시고,그래서 라면 못 먹어본지도
꽤 되었는데,날도 춥고 깜깜하고.. 이러니 다른 생각보다
라면 생각이 절로 나는구먼요. 쩝...-_-;;
우동도 괜찮은데.. ㅋㅋ (뭐래는건지;;;;;;;;;)
바깥 바람도 쐴겸 라면 사러 한번 나갔다 올까 어쩔까
생각을 좀 해봐야겠네요. 나가자니 귀찮고,,,
라면 하나만 빌려주세요~~~~~~~ -.-a
Comment '3'
    하늘지기 2003.11.23 18:48
    저희집엔 지금 라면 재고가 쫌 있지요...ㅎㅎ
    라면도 좋지만, 좀 추울 땐 생생우동도 참 좋습니다
    (국물이 끝내주거든요)
    전 담배 사러 나갈 수 밖에 없을 때... 그때가 정말 꼭 그렇습니다
    그래서 오늘도 나간 김에 세 갑을 사왔습니다
    해 졌습니다
    내일이면 11월 마지막 주네요
    후... 내년이면 또 올림픽이 열리겠군요
    84 아시안게임에 설레던 것이 오래지 않은 일 같은데, 벌써 04 올림픽이라니... ㅠㅠ;;
  • ?
    yog 2003.11.23 21:39
    86 아시안게임이지롱요~ :)ㅋㅋ
    하늘지기 2003.11.23 21:41
    움... 맞다, 84는 에라이 올림픽이군요... -_-;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 새해 복 마니마니 받어용..^^

Date2004.01.01 Bywelly Views550
  2. 장산곶매 소모임소개서와 사진. 과카페..

Date2004.03.16 By리진오 Views550
  3. 지기 삼춘~... 여러분.. 오랜만 이예요,,,

Date2003.07.25 By☆푸른하늘 Views551
  4. 오랜만에 와서...

Date2003.09.18 By보디가드 Views552
  5. 상우

Date2003.11.23 Byyog Views552
  6. 서커스..............

Date2003.09.16 By초록이슬 Views554
  7. 처음 왔을때부터 생각한건데..

Date2003.10.30 Bystory Views554
  8. 빅뉘우스...ㅋㅋ

Date2003.11.13 Bywelly Views554
  9. 오랜만에..

Date2003.10.06 Byjjang mi Views555
  10. 여름을 친구로?

Date2004.08.06 By할배 Views555
  11. 안녕하세요?

Date2005.10.05 By슈통부™ Views556
  12. 자문을 구함

Date2004.01.26 By리버 Views558
  13. 선배 보세요

Date2005.01.09 By박혜순 Views558
  14. 즐거운 주말 보내세요! ^^

Date2003.06.21 By박하사탕 Views559
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.