Skip to content

안녕하세요~ 샘! ㅋㅋ

by 송찬호 posted Nov 22, 2007

아- 엊그제 학교에 첫눈이 왔었네요.. ㅡ.,ㅡ

새벽 3시까지 밤새면서 공부하고 있었는데, 도대체 몇시에 눈이 온거죠? ㅡ.ㅡ

아, 요새 전공 따라다니니까 벅차고 혈압올라요- ㅋㅋ

아, 선생님 수업 들었을 땐, 굉장히 편하고 잼있게 놀다 갔었는데.. 큰 부담도 없었구.. ㅠ.ㅠ

레포트도 진짜 널럴하게 주시구.. ㅋㅋ (선생님께서 일부러 레포트 적게 내주신게죠? ^^)

이제 슬슬 기말고사 기간이네요~

제계인의 저력을 보여줄 하루에 3시간 취침! ㅋㅋㅋ

좋은 학점을 받아서, 좋은 곳에 취업하든 대학원 진학하든 해야죠! ㅎㅎ

아- 미국쪽으로 대학원을 진학할까 고려중이예요-

내년에 지도교수님하고 상담을 해서 랩실에 들어가던지 하려고요-

마이크로프로세서나 마이크로시스템에 관심을 가지고 있어서요~~

아무튼 선생님 수업을 그리워하며,

당췌 언제 선생님의 멋진 얼굴을 뵐 수 있을련지 수학적으로 계산을 해봐야겠나요? ㅎㅎ

건강하세요! 감기 조심하시구- ^^

Comment '1'
    하늘지기 2007.11.22 22:13

너도 도서관에 살고 나는 수,목요일 내내 인문관에서만 수업을 하니
    마주칠 수 없는 것이지...
    다음 주에 수,목 양일 중에 하루 점심이나 먹을까? (참고로 수요일은 점심시간이 12~1시까지 딱 한 시간임-_-)

나도 일어나 보니까 세상이 하얗더라
    겁도 없이 새벽부터 차를 끌고 수업을 갔더랬다
    그리곤 아까 저녁에 돌아왔어

헉... 태왕사신기 시작했네!!! 나 이만 가야겠다
    참, 레포트는 말야... 1학년 교양 과목인데 빡빡하게 돌릴 것 없잖니

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 2007 국립극단 특별기획공연<studio 배우熱전>

Date2007.12.16 By국립극단 Views1383
  2. 오전 업무 끝~

Date2007.12.07 By깜장고양이 Views1292
  3. 레벨 업~

Date2007.12.06 By깜장고양이 Views1353
  4. 사진이 안뜬다고 하셔서 ㅋㅋ

Date2007.12.04 By밀루유떼 Views2048
  5. 동상~!

Date2007.12.04 By김승국 Views1322
  6. 나른한 오후.

Date2007.11.29 By風雲公子 Views1588
  7. 태화샘 서유석이요.

Date2007.11.28 By호준아범 Views1375
  8. 수다떨기

Date2007.11.23 By이오 Views1427
  9. 끌림에 의한 삶..

Date2007.11.23 By†그린필드 Views1189
  10. 안녕하세요~ 샘! ㅋㅋ

Date2007.11.22 By송찬호 Views1195
  11. 첫눈이 내렸다죠!!!!!

Date2007.11.20 Bysunshine Views1281
  12. 잘 계신지........

Date2007.11.18 By난금달 Views1194
  13. 신발 찾아왔어요..

Date2007.11.18 By風雲公子 Views1473
  14. 감기는?

Date2007.11.17 Bychammai Views1334
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.