Skip to content

다시 더워지남?

by †그린필드 posted Aug 24, 2006
지금 대구 헉헉!
다시 더위와 전쟁중입니다.^^*
수그러들 듯 하더니 이 녀석이 다시 기승을 부리네요~

오늘은 좀 늦장을 부리며 늦에 출근을 했습니다.
아침에 닌자님과 하늘지기님의 글을 보고 기뻐하며
또 답글을 달고 음미하다가...ㅋ

어젠 아이들 컴퓨터가 끼륵끼륵 하는 바람에
붙들고 거의 오후내내 수리 보고
잘 되는 것 보고 잠들었더랬습니다.

내 것은 잘 되는데...
아이들 것이 안되니 맘이 좀 아프더라구요~ ^^
전 아이들이 컴에 앉아서 오락하는 것도 이쁘게만 보이니
제가 문제인거죠? ㅋ

하지만 아무 것도 하지 않는 아이와 그래도 게임을 위해서라도
컴에 자주 앉은 아이와는 분명히 차이가 있다고 전 믿거든요~
실제로...
그렇게 반대하던 아내가 근래엔 아이들 도움으로 인터넷 검색을 하지 뭡니까?
본인은 그렇게 하지 않더니...퇴보하는 것 같아요~ㅋ
남들이 진행할 때에 혼자 머무르면 그 자체가 퇴보인거죠.

조언하신 오른쪽 마우스 잠그는 기능...
그렇게 한다고 솔직히 잠겨집니까? 그거? ㅋㅋ
저 같은 경우는 아무것도 아닌양 자료를 다 가져가겠더라구요~
그냥 초보맘으로 하나의 팁이라 달았던 건데...
정작 제가 불편하기도 했더랬는데...
싹~ 제거 했습니다. 잘했죠?ㅋㅋ

오늘 우리 고은이가 하늘지기님의 칭찬에
입이 찢어져라 씨익~ 웃으며 학원으로 갔답니다.ㅋ
이른 아침에 우리 가정에 함박 웃음 주신 하늘지기님께 감사합니다.
하늘지기님도 이 하루 함박 웃음으로 지내시길 바랍니다.^^*
샬롬~

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '5'
    하늘지기 2006.08.24 16:34
    나중에 가정을 이루게 되면
    딱 필드목사님만큼만 아빠 노릇을 할 수 있다면 좋을텐데요 (불가할 듯 합니다만 ㅎㅎ)
    작은 것들을 놓치지 않고, 그 안에서 꼬박꼬박 웃음을 만들어 내시는 모습...
    배우고 실천하려고 노력하겠습니다. 그렇게 살고 싶습니다
    NINJA™ 2006.08.25 15:19
    헐.. 오늘 정말 덥네요 ^^
    저도 가정을 이루면 그린필드님과 같이 정말 좋은 남편, 좋은 아빠로 거듭날수 있도록 열심히 노력을 해야겠네요~
    말보다는 핼ㅇ동이 그렇게 쉽지만은 않겠지만,
    그린필드님의 반만이라도 따라 갈려고 노력은 해야죠 ^^
    †그린필드 2006.08.25 16:36
    아~ 왜들 이러십니까?
    부끄럽게요~ ^^*
    귀한 칭찬의 말씀 겸손히 듣고 더욱 노력하겠습니다.
    하늘지기님과 닌자님이야말로 정말 좋은 남편과 아빠감입니다.^^*
  • ?
    미씨맘 2006.08.27 15:14
    그린필드님......
    그 더위에 하늘지기님의 글과 닌자님의 글을 읽고 기뻐하셨다니...무슨글인지..궁금해지네요?
    마우스잠금기능...
    반성하고 돌아갑니다.....
    닌자님//
    그린필드님//
    하늘지기님//
    그런데 좋은남편 이야기는 무슨소리?
    ㅎㅎㅎ
    †그린필드 2006.08.28 20:55
    미씨맘님 안녕요?
    위에 두 분 제 홈피에 오셔서
    가족소식란 보시고 저러시는 것입니다.^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 닌자도 왔어요 ^0^

Date2005.12.09 ByNINJA™ Views700
  2. 닌자커뮤니티 정모를 실시합니다.. ^^v

Date2006.08.01 ByNINJA™ Views805
  3. 다기능 게시판

Date2007.09.03 By†그린필드 Views1009
  4. 다녀가셨는지요?

Date2007.02.24 By대류 Views1460
  5. 다녀가셨더군요^^

Date2004.07.06 By드림팀 Views462
  6. 다녀가셨더군요^^

Date2005.09.19 By드림팀 Views644
  7. 다녀간 흔적

Date2004.01.13 By김정환 Views524
  8. 다녀갑니다..

Date2009.09.04 By휴(休) Views2546
  9. 다녀올께요~^^*

Date2006.09.17 By†그린필드 Views976
  10. 다른것은 복구/방명록아이디는..바꾸기 바람

Date2003.11.10 By고수 Views725
  11. 다시 더워지남?

Date2006.08.24 By†그린필드 Views826
  12. 다시 비가 내리네

Date2003.10.05 By리버 Views570
  13. 다시 오고 싶은 공간

Date2004.01.06 By히스테리 Views748
  14. 다시 오빠오빠!!!

Date2005.06.15 By김지연 Views267
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.