Skip to content

많이 덮죠?

by †그린필드 posted Aug 02, 2007

참 오랫만에 글 남깁니다.
그동안 잘 지내신거죠?
무소식이 희소식이라는 말 믿고 싶네요~ㅋ

하지만 근래에 잘 지내기에는 조금 힘이 드네요~
날씨도 뭐 폭염이라 그러질 않나...
아프칸에서의 일로 세계가 온통 들썩 거리지요.
뭐 이래저래 편치 못해서인지 잠조차 청하기 힘든 지경입니다. ^^ <---이것은 혹시 나이탓이 아닌지 모르겠습니다. ㅋㅋ

휴가계획은 따로 있나요?
전 담 주에 한 주간 휴갈 떠날 계획입니다.
가까운 경주에 갈려고 했는데...
막판에 뒤집기가 들어오네요~ ㅋ

오늘 밤은 잠이 잘 올지...
벌써 밤 열두 시네요~ㅋ
하늘지기님도 편안한 밤 되시길 바라며 잠시 발자국 남깁니다.

모든 이들의 샬롬을 기원하며...

Who's †그린필드

두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라.
놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라.
내가 너를 굳세게 하리라. 참으로 너를 도와 주리라.
참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라.
-사41:10-

Comment '1'
    하늘지기 2007.08.02 00:33

저는 조금 후 아침 여섯 시에 고향으로 출발합니다
    대대장 운전병 출신의 동생이 있기에, 오늘까지 하기로 한 일을 마쳐놓고 잠시 쉬었다가 가게 될 것 같습니다
    아프간 문제에 있어서 저는 사실 대단히 완강한 입장을 취하고 있는데요,
    목사님이나 다른 독실한 프렌드들을 생각하면,
    아니 그보다도 사람의 생명 위에 존재하는 정치, 종교, 고집 등의 골치 아픈 가치들 때문에 참 혼란스럽습니다
    모든 것이 그저 무난하기를 우선으로 삼는다면 혼란스러울 일이 한참은 없어질텐데 말이예요...

즐거운 휴가 보내세요. 저는 일요일에 돌아옵니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 똑똑~~

Date2006.12.27 By영아.. Views998
  2. 랍유~

Date2006.10.07 By리진오 Views975
  3. 레벨 업?

Date2003.11.10 Byescape Views542
  4. 레벨 업~

Date2007.12.06 By깜장고양이 Views1353
  5. 리뉴얼 소식을 전합니다.

Date2004.01.07 By대류 Views495
  6. 리뉴얼은...

Date2003.09.20 Bypino Views698
  7. 마무리는 고사하고...

Date2002.10.21 By隱雨 Views1329
  8. 마실쟁이 지기님~

Date2007.01.02 By슈통부™ Views1135
  9. 마음의 열쇠/쪽빛추억

Date2007.02.13 By영아 Views1262
  10. 마치 그런 것처럼

Date2007.04.30 By서산마을 Views1399
  11. 많이 덮죠?

Date2007.08.02 By†그린필드 Views921
  12. 말씀드렸던 <광대> 공연 찾았어요! +후기

Date2007.10.28 Bysunshine Views1085
  13. 말하지 않는 말....영상시

Date2003.07.07 By Views676
  14. 맑은 수채화 같은

Date2003.07.04 By리버 Views644
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.