Skip to content

8등급으로 승급(?)되었다고 축하한대요. 캬캭ㄱㄱ
고맙습네다~~ (__)+

아,지금 흐르는 노래 회상.. 오랫만에 들으니
너무 좋으네요. 김창완 목소리가 묘한 매력이 있잖아요.
맑으면서 약간은 우울하기도 하고,음정이 다소 떨리는것이..
묘해요~~~
지기님 홈에 오면 잊고 있었던 오랜 좋은 노래들 들을수 있어서
참 좋군요. 잠깐씩 회상에 젖어보기도 하구요..^^
혹시 동물원의 '잊혀지는것'이란 노래 아세요?
제가 참 좋아하는 곡인데.. 지기님 홈에 오니 그 노래 생각이 나네요.

화창한 일요일,즐겁게 보내고 계신가요?
요그야~~ 하고 부르면 "예" 하고 달려가
"퍽퍽퍽" 펀치 날립니다. 쿄쿄~^+^
좋은 시간 보내세요~~
Comment '2'
    하늘지기 2003.06.01 16:12
    잊혀지는 것... 좋아하죠
    대학 다닐 때에 노래소모임에서도 약간 활동을 했었었는데
    그 모임이 정식으로 활동을 시작하고 첫 공연에서 저희가 불렀던 노래 중 하나가 잊혀지는 것이었답니다
    그 때 아마 공연의 주제가 잊혀지는 것이었을 거에요
    각자 자신에게서 잊혀지는 것들에 대한 짧막한 얘기들을 하고 노래를 부르고... 뭐 이랬던 것 같아요
    잊혀지는 것은 다같이 돌려가며 불렀던 기억이 있네요... ㅎㅎ
    그 때가 좋았죠
    하늘지기 2003.06.01 16:14
    근데 그거 제목이 잊혀지는 것들... 아니었던가요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 진짜 오랜만에.. 자주 못들어 올것 같네...

Date2003.06.22 By☆푸른하늘 Views678
  2. 꽃의 이유 ... 영상시 하나

Date2003.06.28 By Views678
  3. 앗싸~~

Date2005.02.03 Byvitamin Views678
  4. 오웃

Date2003.06.01 Byyog Views679
  5. 오늘,, 창극 ㅋㅋㅋㅋ

Date2006.04.27 By김자람 Views679
  6. 상대조가 말이죠;;;

Date2006.05.26 By김정훈 Views679
  7. 큰일

Date2003.06.04 Byyog Views680
  8. 가입인사드립니다.. ^^

Date2005.10.11 ByNINJA™ Views680
  9. 날씨가 무척 추워요....

Date2006.02.06 By한성민 Views680
  10. 안녕하세요. 저도 잡기장을 이용해 봅니다.

Date2006.04.10 By유병택 Views680
  11. 참으로 반갑습니다.

Date2003.04.27 By대류 Views682
  12. 강물벌래를 살립시다..

Date2004.07.06 By강물벌래 Views682
  13. 방문 흔적

Date2006.09.12 By깜장고양이 Views682
  14. 아파서 놀지도 못하고...ㅠ

Date2006.05.08 By김애현 Views683
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.