Skip to content

지기님 안녕~
음 이짜나요..우리 그냥 친구머거요..ㅋㅋㅋ
어때요..?ㅋㅋ
오늘 날씨 참 후덥지근 했져?
비애..심심해서 놀러왔는데..반겨주세요 ㅋㅋㅋ
히야~ 그나저나 조기 백그란두 이미지보니까
더웠던 내맘도  허허 시원해보이는군여
이참에 저 물속으루 퐁당 빠져버리구 싶당..^^
나 수영몬하는데.. 잠수는 좀 할줄알아용
오늘 ..무지무지 횡설수설이당 ㅋㅋ
축구 어캐됐나요?
난 축구관심이 없어서 안봤는데...
거거 조마조마 해서 못보겠더라구요
그냥 결정된것만 들어보는정도죠..
월드컵때에도..pc방에 있었다눈.......ㅋㅋ
그럼 지기님 션하게 좋은꿈 꾸시와요 비애는 물러가요 빠이요
Comment '4'
    하늘지기 2003.06.08 23:01
    지금도 좀 후덥지근하네요
    용띠랑은 칭구 안 먹는뎅... 후훗
    제도적인 문제로 토끼띠와 함께 학교를 다니셨다면 친구 먹어드립니다... ㅎ1ㅎ1
  • ?
    떠리 2003.06.08 23:19
    떵개야..
    뭘먹어..하하..
    하늘지기 2003.06.08 23:26
    몰라 먹재... -_-
    알아보고 맛있는 거면 형도 같이 먹던지?
    그나저나 그 전에 더위 먼저 먹은 거 같다... 오늘밤 왜 이렇게 후덥지근 하냐... 쒸
  • ?
    떠리 2003.06.09 10:53
    구랴...
    이뎐 본격적인 더위는 아직 안했눈뎅..벌써 그라믄 어케해...
    건강 챙겨라...잉..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 안녕하세요 ^^ ㅋㅋㅋ

Date2009.04.07 By김오주 Views1928
  2. 안녕하세요 ^^

Date2003.06.18 By아지 Views232
  3. 안녕하세요

Date2002.10.10 By우현 Views890
  4. 안녕하세요

Date2002.10.16 By우현 Views947
  5. 안녕하세요

Date2003.10.08 By이창기 Views467
  6. 안녕하세요

Date2005.10.25 By설용기 Views603
  7. 안녕하세요

Date2005.10.30 By마니 Views567
  8. 안녕하세요

Date2009.11.25 By광수야 Views2903
  9. 안녕하세열

Date2006.06.26 By정일호 Views581
  10. 안녕요

Date2003.06.08 By비애천사 Views747
  11. 안녕?

Date2004.11.21 By행복한이오 Views854
  12. 안녕 하세요?

Date2006.09.13 By천사들의홈 Views696
  13. 아흥, 일병입니다아앗!

Date2010.10.21 By케이포룬 Views3713
  14. 아훙..

Date2003.06.18 Bylove Views287
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.