Skip to content

보기만 하다가 사라지기 없기!!!

by 하늘지기 posted May 10, 2003
저,
이태화,
하늘지기,

무서운 사람 아니잖아요
눈치들 보지 마시구요, 하고 싶은 말 있으면
어떤 사투리건 어떤 말투건 좋으니까
하고 싶은만큼 하세요

저 무서운 사람 아니잖아요

Who's 하늘지기

| 나에게 거짓말을 하지 말고

| 남에게 빈말을 하지 말자

Comment '18'
  • ?
    난금달 2003.05.10 18:25

무션데
    증말 무셔
    하늘지기 2003.05.10 19:05
    아줌마한테는 좀 무섭게 나갈 필요가 있어~!!!
  • ?
    젖은장작 2003.05.10 23:28
    ^^* 잘 지내시죠? 장작이예요.
    지기님 여행 가신다시던 4월 첫 주에 전 교통사고 났더랬어요--;;
    얼마간 입원해 있다가 이젠 통원치료해요.
    뒤에서 오는 차까지도 조심해야한단 걸 이번 기회에 알았지요.
    지기님도 차 조심하세욤~ 총총!!
    하늘지기 2003.05.11 00:22
    아, 그래서 개인적인 일이 있다고 하셨군요
    그런 줄도 모르고 있었네요
    아픈 건 소문을 많이 내야 빨리 낫는 거라던데, 입원했다고 얘기하시지 그랬어요
  • ?
    miso 2003.05.31 19:11
    그냥 가려다 쥔장님의 하소연에 그냥 몇자 적습니다. 누구냐고요? 지나가는 여인네였슴다.
    하늘지기 2003.05.31 23:10
    하...소...연....
  • ?
    시퍼러둥둥아자씨 2003.06.02 03:14
    히히.. 안보고 사라지는 건 괜찮죠?
    하늘지기 2003.06.02 09:16
    헉... 안보고 사라지는 방법도 있나요? -_-
    하늘지기 2003.06.02 09:21
    참, 새벽에 '오늘의 서열 확인'을 하다가 우연히 닉네임 바뀐 것을 보았습니다
    모모탱이라고 하는 게 썩 맘에 드시나봐요? 으흥~
  • ?
    퍼러죽죽영감탱이 2003.06.02 13:13
    그날의 컨셉에 따라 변화를 주면서... 궁시렁궁시렁...
    앗, 근데 안보고 사라지려고 했는데 보고말았다...
    하지만 그냥 사라지지 않았으므로 괜찮음.
    하늘지기 2003.06.02 18:17
    흠... 슬슬 초등학교 분위기 나온다... 좋아요~
  • ?
    ☆푸른하늘 2003.06.04 13:19
    웅?

내가 초등학굔데.. .. ??????
  • ?
    이경희 2003.06.07 09:56
    아줌마=바다
  • ?
    김민정 2003.07.15 13:55
    전 처음인데.. 이 홈페이지는 좋은 이야기가 많구.. 편한것 같네요..
  • ?
    이웅준 2003.09.16 19:23
    저도 여기 처음인데. ^ ^ 정말 좋은곳 같아요.. 마음에 편해지고. ;;
  • ?
    박하사탕 2003.09.26 15:18
    이크~~그냥 조용히 갈려다 들켰네요~
    여그는 첨인디,어케하다보니 드오게되았네용~~^^*
    이곳 저곳 들려서 훌터보고 갑니다~~~
    잘봤슴다~~~건강하세용~~~~~~
  • ?
    보라11 2004.01.10 13:21
    얼래 안오네..지금 한식경 하고도 십구분인디........
    꼬실라고 혔드만..안와 분져..ㅋㅋㅋ
    망부석 된다꼬..ㅎㅎㅎ 암튼..얼굴 한번 뵈 줘요....ㅋㅋㅋ 그냥 지나가기 없기..
  • ?
    보라11 2004.01.10 14:59
    태화형 기다리다가 배 거파..ㅎㅎㅎ 밥먹네요.지금 세시..잉.....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 지난밤 부산에도 눈은 내렸는가?

Date2004.01.17 By보라11 Views571
  2. 헐....!

Date2004.01.16 Bywelly Views602
  3. 컴이 고장나다.

Date2004.01.15 By보라11 Views707
  4. 다녀간 흔적

Date2004.01.13 By김정환 Views524
  5. Mozart - Violin Sonata K377_374e in F

Date2004.01.12 By보라11 Views615
  6. 새 전화

Date2004.01.10 By오리 Views455
  7. 보기만 하다가 사라지기 없기!!!

Date2003.05.10 By하늘지기 Views1373
  8. 태화형 부탁.

Date2004.01.10 By보라11 Views666
  9. 또랑깡대ㅡ

Date2004.01.09 By보라11 Views638
  10. 안녕하세요.

Date2004.01.08 By성금호. Views380
  11. [re] 금호형아께

Date2004.01.09 By하늘지기 Views234
  12. 리뉴얼 소식을 전합니다.

Date2004.01.07 By대류 Views495
  13. 다시 오고 싶은 공간

Date2004.01.06 By히스테리 Views748
  14. 새해 복 만땅으로 받으세용^^

Date2004.01.05 By리버 Views452
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.