Skip to content

장작님, 잘 받았어요

by 하늘지기 posted Mar 05, 2003
좀 전에 우체부 아저씨가 와서 주고 가셨어요
겉의 박스는 뜯었는데 내용물은 안 뜯었어요
있다가 해지면 뜯을라구요... 왠지 그리고 싶네요 ㅎㅎ
끈적끈적한 것이 흘러나온 흔적은 없는 것으로 보아서 샌 것 같지는 않아요

다시 한 번 정말정말 감사드리구요, 잘 처리할게요
근데 이런 걸 즐겨먹어 버릇하지 않아서 어떻게 해야 잘 먹는 건지 모르겠네요

뽁뽁이를 터뜨려가면서 풀어볼 생각을 하니
야릇하게 설레입니다
3월이 되면 일이 잘 풀릴거라더니 이렇게 꿀맛같이 시작되어서 기분이 너무 좋아요
꼭 복수할게요
글씨체가 참 순박하시더군요 ㅎㅎ
이름까지 남겨두시지 그랬어요. 고공이 머냐... -_-

Who's 하늘지기

| 나에게 거짓말을 하지 말고

| 남에게 빈말을 하지 말자

Comment '3'
    하늘지기 2003.03.05 22:09
    풀어봤어요. 너무 탐스럽군요 감사감사 ㅠㅠ
    근데, 정말 이런 거랑 안 친했거든요 지금까지...
    얘 이름이 뭐고, 어떻게 사용해야 하고, 보관은 어떻게 하고... 이런 것도 좀 가르쳐 주세요 -_-
  • ?
    ^^; 2003.03.06 02:12
    제 글씨체가 좀... 순박... 하지요...--;;

음... 이름은 아마 아카시아일거구요....... (...아닌가? 산딸기인가?? 여튼 둘 중 하나예요...^^;; 시골에서 가져 온거라 그냥 좋은 것이려니 하고 귀담아 듣지 않았네요...)
    보관은 서늘한 곳이면 다 괜찮아요.
    그리고 사용법은... 아무 때나 심심할 때 그냥 사용하시면 되요.. ^^
    참, 주의할 점 하나, 열을 가하면 비타민이 파괴되니까 따뜻하게 드시고 싶으실 땐, 미지근한 물에 넣어서 휘휘~ 아시죠?
    그리고 노파심에 하나 더 말씀드리자면 숟가락으로 퍽,퍽 퍼서 꿀꺽 삼키시지는 마세요. 위가 부담스러워해요.

에... 그런 것 말고 다른 용도를 원하신다면... 음... 피부 미용을 위해 얼굴에 좀 발라도 되구요... 그렇죠..모...^^;;
    용도는 무궁무진하니까 그냥저냥 아무데나 아무렇게 다 넣어보시다가... 지기님 맘에 드시는 방법 골라 사용하시면 되요...

끝!
  • ?
    동민 2003.03.06 09:33
    그게 뭘까? 꿀 같기두 하구..
    혹은 붉은 선지 같기두 하다..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 집...

Date2003.02.24 By형이다 Views811
  2. 그곳은 오늘 날씨 좋쵸?

Date2005.10.14 ByNINJA™ Views810
  3. 오래간만에 들립니다..

Date2007.08.17 By박현규 Views809
  4. 청첩장 올린다..

Date2005.01.30 By홍수연 Views809
  5. 을마만에 올리는 글인지.... 미안허이...

Date2003.06.26 By진희주 Views808
  6. ㅎㅎㅎ

Date2006.08.14 ByNINJA™ Views807
  7. 하늘지기님에게

Date2003.07.20 By초록이슬 Views806
  8. 닌자커뮤니티 정모를 실시합니다.. ^^v

Date2006.08.01 ByNINJA™ Views805
  9. 듀글래...

Date2003.05.25 By떠리 Views805
  10. 하늘지기님..

Date2005.12.13 ByNINJA™ Views804
  11. [질문] 해도 되나요. (스킨)

Date2003.08.25 By美 사랑 Views803
  12. 보았다,매직스트레이트

Date2003.02.09 By이감독이외다 Views803
  13. 취직했다

Date2005.01.10 By이동민 Views802
  14. 장작님, 잘 받았어요

Date2003.03.05 By하늘지기 Views801
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.