Skip to content

보기만 하고 사라지기 없기..

by jjang mi posted Jun 04, 2003
이 말이 맘에 걸려..
다시 글쓰기를 누르고야 마는..ㅡㅡ;;
좋은 아침이죠? ^^

수업 하기 전에. 잠깐 들렀답니다..ㅎㅎㅎ
전산개론 시간이라.. 컴터 쓰기엔 딱이죠..^^;;

얼마 안 남았다.. 라는 생각을 가지게 되면요..
갑자기 나태해지거나..
아님.. 맘이 너무 바빠지거나.. 그래요..^^;;
학교 다닐 날이 이제 얼마 남지 않았어요..
어떻게 보내야 할지.. 맘만 바빠지고.. 아쉽고.. 얼른 떠나고 싶기도 하고..
복잡합니다..ㅋㅋㅋ
이번 학기로 졸업 학점을 다 채우거든요..
조기 졸업 하고 싶었는데.. 학점이 쫌 딸리는 관계로..ㅜㅜ
담 학기엔 돈만 내고 안 다니게 될 것 같아요..
누구는 돈이 아깝다고 하지만.. 뭐.. 차비. 밥값..기타 등등..
이런 거 다 계산하면.. 뭐.. 돈이 아까운 건 아니죠..ㅡㅡ;;
물론.. 돈만 내고 아무것도 안한다는 데에 아깝다는 생각이 드는 거겠지만요..^^;;
흠냐.. 구구절절 너무 많은 말을..ㅡㅡ;;

즐건 하루 보내세요..^^
Comment '4'
  • ?
    맘대루 2003.06.04 13:34
    나두 제목에 이글.....보기만 하고 사라지기 없기..
    없었어두 보구 그냥 나갈라구 했는뎅.....^^
    장미님 안녕..........여기서 또 뵙네요.....................
    즐거운 루 보네세요....지기너두...다.......
    하늘지기 2003.06.04 13:39
    전 조기졸업을 별로 안 좋아해요
    공부를 못해서 그런 건 꿈꿔 보지도 못했지만
    주위에 조기졸업하는 사람들을 보니 그다지 좋아보이지는 않더라구요
    그저 남들만큼만 하거나, 그보다 조금만 더 나으면 족하지 싶습니다
    하지만 미리미리 준비할 것이 있어서 그런 것이라면 또 그만큼 시간을 유용하게 쓰는 것일 수도 있겠네요
    하늘지기 2003.06.04 13:39
    앙. 형아두~
  • ?
    러브 2003.06.05 15:36
    앙..주니두 조기졸업하구 돈벌자너..ㅋㅋ장미야..너두 조기취업해서 돈벌어~ㅎㅎ
    그럼..시간이 안아깝징..시간두 돈이라자너..ㅡㅡ;
    그리궁..지기님 하이욧~^-^
    대루옵빠두 안능?ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 장국영이 떠났다..

Date2003.04.02 By이감독이외다 Views733
  2. 보기만 하고 사라지기 없기..

Date2003.06.04 Byjjang mi Views733
  3. 하늘지기님...

Date2006.09.19 By미씨맘 Views733
  4. 선생님이 그립습니다 ㅜㅜ

Date2006.09.19 By김정훈 Views733
  5. ^^

Date2003.06.10 By떠리 Views734
  6. 하늘지기님..

Date2005.10.27 ByNINJA™ Views734
  7. 청계천의 두 선비님

Date2005.10.18 By곽은아 Views736
  8. 놀러오시오

Date2006.08.14 By난금달 Views736
  9. 오후 세 시의 추억 ( 남 진 우 )

Date2003.02.09 By난금달 Views737
  10. 잘 지내니?

Date2003.02.21 By진우영 Views738
  11. 밥은 먹고 다녀요...?

Date2003.06.05 By임준혁 Views738
  12. [re] 전주 가야 하는 걸....

Date2002.05.09 By하늘지기 Views739
  13. 내 보물 1호가 생기다!!

Date2003.02.28 By임준혁 Views739
  14. 비오는밤....

Date2003.05.25 By맘대루 Views739
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.