Skip to content

e 가만히 누워있어도 땀이날 정도네요~
컴퓨터로 음악 켜놓고 자려고 누웠다가 문득 머릿속을 스치는 한 마디가 있었습니다.
"장족의 발전이로군요..." 너무나도 듣기 좋고 잊고 싶지 않은 하늘지기님의 칭찬이~ ^^;
홈페이지를 만든다는 것은 그다지 관심사가 아니었는데, 어느덧 헤어나기 힘들만큼 많이 빠져있었네요~ 그리고 그것이 저에게 용돈벌이까지....

어느덧 제작한 사이트가 무려 30개가 넘어버렸습니다.
이렇게 미친듯이 홈페이지 제작에 몰두해 있는동안 컴퓨터에도 중독된 것 같네요~
이젠 좀 벗어나야할 시기인 것 같아요...
이것이 편리하고 재미있는 꺼리들이 많기는 하지만, 요즘 유향하는 귀차니즘병에 걸리게 만드는 것 같습니다. 어느덧 불면증에도 시달리고 있구요...
운동을 꾸준히해서 유머사이트에 떠도는 폐인의 몰골이 아닌것만도 다행인 것 같아요...ㅎㅎ

여기오면 늘 좋은 음악들이 나와 퍼갈려고 소스를 보니 고공닷컴에 올려져 있더군요
몇 개 확인해보지는 않았지만... 그래도 고생하셨겠어요~
앞으로도 좋은 음악 많이 부탁드려요~
다시 자러가야징~ 즐거운 일요일 보내세용~

Comment '2'
    하늘지기 2004.07.11 02:33
    퍼가면 안됩니다 -_-
    홈페이지 제작하는 일이 재미도 있고, 잘하면 용돈도 벌 수 있지만
    그 이상의 무언가에서 또 기쁨을 찾으러 가야 하겠지요
    대류님은 이미 그 이상의 기쁨을 자주 맛보고 있지 않습니까
    자, 그럼 그 이상의 이상으로 한 번 가보시지요 ㅎㅎ
  • ?
    대류 2004.07.11 12:59
    제가 어찌 그런 피해를 드릴 수 있겠습니까....ㅋㅋ
    그 이상의 기쁨이란 것도 물론 있습니다.
    하늘지기님이 말씀하시는 그 이상이라는 것이 제가 생각하는 것과 같은 것인지 모르겠지만, 또 다른 그 이상의 이상을 누려봐야 겠네요...^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 복구 but

Date2004.06.28 By리버 Views690
  2. 과 홈페이지에 로그인이 안된다고 하네요..

Date2004.06.29 By리진오 Views607
  3. 6월의 마지막날^^

Date2004.06.30 Bywelly Views594
  4. 안녕하시죠....? ^^;

Date2004.06.30 By대류 Views421
  5. 제로보드 문의... ^^;

Date2004.07.03 By김복수 Views689
  6. 떱...

Date2004.07.06 By행복한이오 Views670
  7. 다녀가셨더군요^^

Date2004.07.06 By드림팀 Views462
  8. 강물벌래를 살립시다..

Date2004.07.06 By강물벌래 Views682
  9. 쿠우댄스~~ㅡ0ㅡ;;;

Date2004.07.08 Bywelly Views1002
  10. 잠 못드는 밤~

Date2004.07.11 By대류 Views568
  11. 반딧불이를 살립시다.'

Date2004.07.12 By반딧불이 Views492
  12. 싸이에서 함석의 발견!!

Date2004.07.20 By이동민 Views650
  13. 엊그제 수많은 닭들이

Date2004.07.24 By최갑천 Views603
  14. 형아,

Date2004.07.24 By익명의 후배 Views239
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.