Skip to content

왜 바보같이 글쓰기를 찾는데 위 아래로 2번의 반복이 필요한건지 잠깐 생각했답니다.
아마도 연말 외로움의 충격에서 벗어나지 못해서가 아닐런지.
이렇게 두번만 외로웠다가는 아마 정말 병원에 가야 할런지도 모르겠어요.
이렇게 외로움에 약할 줄이야.
외로운거 참 싫어하고 적응못하는 나인건 잘 알았지만 이정도인지는 이 근래 들어서 훨씬 더 정확해진거 같아요.
내가 하늘바라기고 오빠가 하늘지기니
꼭 무슨 사이라도 되는 듯 하네요.
하긴.. 오빠랑 나는 무슨 사이긴 사입죠.
선후배 사이.. ㅋㅋㅋㅋ
어이없긴.
오늘 여러번 어이없네요.. 나..
정확히 미쳐가나봐..
여태는 그냥 얼핏 미쳐갔었는데..  

아.. 맞다.. 오빠 나두 술 사줘요~~~!!
난 죽도록 마실 수는 없지만 그 엇비슷하게는 마실 자신있는데..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 이 기사...

Date2007.07.24 By깜장고양이 Views1118
  2. 이 처자... 참 마음에 드네요^^;

Date2007.11.04 By밀루유떼 Views1559
  3. 이거 문제점좀.. 고쳐주세요

Date2003.05.04 By여진호 Views768
  4. 이거 어찌해요..;;

Date2007.09.09 By風雲公子 Views332
  5. 이거.. 문어 맞냐?

Date2011.09.14 ByNINJA™ Views10444
  6. 이게 얼마만이야?

Date2004.08.19 By김정민 Views607
  7. 이게 얼마만인고...^^*

Date2003.06.20 By매니아~ Views635
  8. 이게 얼마만인지...

Date2007.06.09 By임경래 Views962
  9. 이궁...

Date2003.05.18 Bylove Views601
  10. 이노래 출처 아세요?

Date2006.07.17 By리진오 Views898
  11. 이런 .. 어이없군..

Date2002.12.30 By하늘바라기 Views926
  12. 이런...

Date2003.06.13 By맘대루 Views782
  13. 이런...

Date2003.08.01 By보디가드 Views649
  14. 이런...늦어버렸네...

Date2003.07.30 By임준혁 Views638
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.