Skip to content

술을 마시면 왜 취하고 여름이 가까워 오면 왜 더운지.
일요일날 공연보고 나서
얘기했던 드라마 이름 『메리대구 공방전』엠비씨.
시작한지 얼마 안됐지만
스토리 지멋대로 흘러가고
신인배우들의 어설픈 액션들.
티비 잘 안보지만. 이 드라마 추천요!
갑자기-혹은 버릇처럼- 슬퍼지네요.

송미향 선생님 덕분에 공연 잘봤습니다.
종종 부탁드릴게요.
하늘매는 어떻게 살고 있을까.
광주가서
재을이 추모비 앞에서 펑펑 울었는데,
(태화형, 재을이는 연대사태와 관련없음)

여하튼.
술 많이 마셔도 고공닷컴에선
적어도 맞춤법 틀리지 않으려고 노력합니다.
노래 한 곡 올리고 갑니다.
이곡을 작곡한 분과
요즘 저와 함께 일하는 선생님과
동기셨다네요.

김원중이 불렀습니다.
<직녀에게>

태화형, 그냥. 하늘매가
노래 못하는 내가 이 노래 불러주면
되게 좋아했는데.. "클립보드" 이상해...

Comment '4'
  • ?
    송미향 2007.05.24 11:32
    잘 보았다니 저도 기쁨니다. 
    맞춤법 ! 진오님도 긴장하는 걸 보니 
    전 좀 위안이 되네요.
    참, 이번주 금,토(25-26일 오후5시) 창덕궁에서 "왕조의 꿈"하는데
    첫 궁중연희무대인데 추천해 드리고 싶네요.
    시간되시면 연락주세요. 그럼 또 뵈요.^^
    하늘지기 2007.05.24 17:59
    드라마가 너무 밀려 있어...
    <메리대구 공방전> 예고편을 보고 살짝 관심이 가긴 하더라만
    우연히 한 회를 봐야 땡기지 싶다 ㅋ
  • ?
    Lee진오 2007.05.26 00:34
    송미향 선생님, 공연은 정말 잘 보았습니다. 6월초까지 지도보고 체크하는 작업도 있고..
    머.. 고민이 잔뜩 쌓여서
    "왕조의 꿈" 못 갈듯하네요. 자주 추천해주세요.
    하늘지기님, <메리대구 공방전> 저도 두 번 봤습니다. 근데 제가 답글 다는 이글은
    제가 썼나요? 기억이 안나네요. 네이버에서 "리진오"라고 검색하면 고공탓컴에
    글도 검색된다고 해서. 나름대로.. 글로발 시대에 맞춰서 Lee진오로 바꾸려고 했던건 기억나는데...
    이 답글도 기억날지 모르겠네요. 아. 피천득 선생, 가셨네요.
    왠지 요 마음 안에 있는 그 무언가. 누군가. 몇 삽 퍼내간 듯한 느낌이 드는 요즘.
    형만큼만 했음 좋겠다..
    하늘지기 2007.05.26 01:27
    한 발 정도만 딱 앞서도 좋은데, 지노는 종종 그 이상의 시도하는 것 같아
    그게 잘못 보면 서너 발 앞선 것이 아닌 다른 궤도를 가고 있는 것처럼 보일 수 있다...

그렇게 한 번 생각해 보면
    퍼간 구멍을 조금이라도 메우기 쉬워지진 않을까?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 나왔씀다...염일병...ㅡ.ㅡ;;;

Date2002.12.04 Byco2l2ine Views947
  2. 나왔슈~ ㅋㅋㅋ

Date2006.03.09 By슈통부™ Views571
  3. 나쁜남자

Date2003.03.09 By하늘지기 Views285
  4. 나뭇잎 테스트

Date2006.04.11 By서종윤 Views630
  5. 나른한 오후.

Date2007.11.29 By風雲公子 Views1588
  6. 나른한 금요일 저녘입니다. ^^*

Date2005.11.18 ByNINJA™ Views611
  7. 나도왔슈~ ㅋㅋㅋ

Date2006.03.09 ByNINJA™ Views628
  8. 나도(옵빠)해야되나....? ㅋ

Date2003.08.22 By백호도사 Views506
  9. 나도 자랑질 ㅋ

Date2009.06.15 ByNINJA™ Views2524
  10. 나도 드라마 추천!

Date2007.05.23 ByLee진오 Views1331
  11. 나도 궁금해서

Date2003.06.16 By이제그냥아저씨 Views592
  12. 나는...

Date2007.04.04 By깜장고양이 Views1121
  13. 나는 주말 이용

Date2006.09.13 By깜장고양이 Views901
  14. 나 인천 문학경기장 간다~~~

Date2002.06.14 By이동민 Views1238
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.