Skip to content

새해 복 많이 받으세요 ^^

by 대류 posted Dec 31, 2004
하늘지기님 안녕하세요
연말이라 바쁘시죠....?

야심한 시간에 음악을 듣고 있습니다.
옛 사랑도 생각나고 음악때문에 기분도 싱숭생숭해지고...
또 한 해가 간다는 생각을하니 또 우울하네요...

아무리 바쁘고 알차게 지내면서 많은 것을 이루었다 하더라도 이렇게 해가 넘어가는 끝에서면 언제나 아쉬움은 남는가 봅니다.
살아가면서 한 해의 마지막날을 웃으면서 보낼 수 있는 날을 얼마나 겪을 수 있을지 모르겠습니다.

지금 웃을 수 있는 이유를 하나 대라고 한다면 사랑하는 사람과 있을 때라면.... 이라고 답할 수 있을 것 같습니다.
우리는 사랑하기 위해 사는 걸까요?
왜 이성간의 사랑은 인간의 삶에 대부분을 차지하는 걸까요....
우울해지니 사춘기 때 처럼 온갖 이치가 궁금해집니다.
그저 사랑하는 사람이 보고 싶습니다.

.
Comment '2'
  • ?
    대류 2004.12.31 01:46
    이런... 적고보니 안부는 없고 제 이야기 밖에 없네요.. ^^;
    2005년 하고자 하시는 일 모두가 무난하게 이루어지기를 바랍니다.
    오늘따라 하늘지기라는 필명이 멋있어보이는군요
    하늘지기 2004.12.31 03:07
    저는 아까 대류커뮤니티에 갔다가 도복 입은 사진들 실컷 보고 왔어요
    마땅한 무술 하나 배우지도 않고 여태 뭐 하며 살았을까 하는 생각도 들더군요
    이럴 줄은 몰랐는데, 서른을 넘기니 건강에도 슬슬 자신이 없어지기도 하구요
    대류님도 2005년은 획기적인 새출발의 해가 되길 기원합니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

고공닷컴 자유게시판

로그인 없이, 비밀글도 올릴 수 있습니다. 강의 관련 질문은 [강의실 통합질문게시판]으로~

1. 아까..

Date2003.12.03 By`申 Views533
  2. 안녕하세요?

Date2005.11.23 By마니 Views532
  3. 새해 복 많이 받으세요 ^^

Date2004.12.31 By대류 Views532
  4. 안녕하신가요

Date2005.10.31 By김삿갓 Views531
  5. 심플하게~

Date2006.05.11 By정일호 Views529
  6. 따뜻한 하루 되십시요~

Date2003.12.24 By정영산 Views529
  7. 살아있습니다.

Date2004.08.31 By리진오 Views528
  8. 정신머리

Date2005.11.09 By민감 Views527
  9. 시샘.....

Date2003.09.08 By행복한이오 Views527
  10. 좋은아침 ^-^

Date2004.06.15 Bywelly Views526
  11. 메리크리스마스^_^

Date2003.12.24 Bywelly Views526
  12. 다녀간 흔적

Date2004.01.13 By김정환 Views524
  13. 혹시

Date2008.01.25 By리버 Views522
  14. 오랜 만이군요. ㅋㅋㅋ

Date2004.03.30 By보라11 Views522
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 121 Next
/ 121

Gogong.com All Rights Reserved.