Skip to content

NINJA™2008.04.15 20:49

부산은 잘 내려 왔습니다.
험하지는 않아도 정말 멋길이네요 ^^;
버스 기다리는 시간을 더해서 12시에 격포터미널에가서 집에 도착하니 밤9시30분이더라구요 ㅋㅋ

광고로 낼려면 지대루 한번 광고해야 하는데 말이죠 ㅋ(농담입니다요 ^^*)

다들 격포를 한번쯤은 가보셔서 잘 아시겠지만,
사진을 목적으로 간다면 날을 잘 택해야 할거 같습니다.
사진을 찍으시는 분이 말씀하시기를.....
'변산반도나 격포항은 가을에 가야 한다'고 하시데요 ㅋ
그것도 그럴것이 날씨 좋은날 보다 안좋은날이 더 많네요..
하늘은 맑아쳐도 늘상 안개가 끼어 있더라구요 ㅠㅠ
교통비만 부담하고 갔지만 근 5일을 있으면서 사진은 건진 것이 없어요 ^^;
(사실 새벽 늦게 잠들어서 오전 늦게 일어나는 바람에 게을러서 그런탓도 있지만요 ㅎ~) 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.