Skip to content

NINJA™2008.04.04 00:56

구도 이거 진짜 어렵더라 ㅋㅋ
언제 구도하고 좀 친해 질런지 ㅋㅋ
닌자커뮤니티 회원님중에 왕대박님이라고 하는 분과 아래 대구 엑스코에서 열리는 슈퍼카에 다녀 왔다.. ㅋㅋ
그린필드 형님과도 잠시 뵈었는데..
나는 초점 조정하고 조리개 조정하고 빨리 막샷으로 찍는데,
왕대박님께선 사진 한장 찍으시는데.. 삼각대 받치고 몇분에 걸쳐서 한장을 찍으시더라..
이게 프로와 아마의 차이인듯 ㅋ

물건 때문에 서울로 갈일은 이제 없을거 같구..
부산의 공장 하나 잡아서 지금 생산에 들어 갔거등.. ㅋㅋ
그런데 간지가 그 MD는 만나 봐야 할듯.. ㅋ
중국에서 아직 안왔나 보던데..
암튼 나중 되면 부산에서 서울로 자주 왔다가야 할지도 몰라 ㅠㅠ
그 M머시기 만나러 갈때 연락 하꾸마 ㅋㅋ

보고 잡아도 그때까지 지둘려 ㅎㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.