Skip to content

風雲公子2007.10.15 01:46

제일 먼저 반겨주시는 건, 깜장고양이님이네요. 고창에 가면 동초제 소리 들을 수 있는 거죠?
저도 석사 2학기 때 삼척에 갔었었는데.. 윤동환 선생님이랑 물회 먹은 기억이 가장 강렬하게 남아있다는 ㅋㅋ

하늘지기님은 광주갔다가, 그길로 고창으로 가시나요?
이번에도 하늘지기님 차에 얹혀 가려고 했든만..
으... 차가 필요해..면허증은 있는데 차가 없다니..ㅠㅠ
저도 난리가 났습니다. 임치균 선생님 수업에 정문연 박사과정생이랑
나란히 '경,완판 비교 연구'라는 주제로 발표하게 되었는데.
대강 파악한 건 있되, 정리가 안되니..
심증은 가나, 물증은 없고... 그렇다고 제가 지금에사 판각할 수도 없는 것이고
왠지 판소리계 소설 방각본들의 '그것'이 있는데...
막연하기만 하니,

돌아버리겠다...ㅜ.ㅜ

토요일에 가실 거면, 저도 태우고 가시지요.;;; 無염치쟁이.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.