Skip to content

風雲公子2007.07.06 23:31

아, 맞다. 동국대. 제가 좀 띄엄띄엄 기억하잖아요ㅋㅋ
머.. 김승호 선생님께서 당장
여기 들어오시진 않을 거고, 나따윈 기억도 못할테니. 패쓰~

고민고민하시더니, <오버더레인보우>는 실바르드 것으로 등록하셨군요~
얼마전 쏘냐 것도 들어봤는데.
역시 이곡은 정말, 누가 불러도 좋은 듯.

아, '좋은 하루'는 '되는' 것보단, '보내세요'가 나을 듯하네요.
연구실 아래, 편의점 점원아가씨가 너무 진지하게
이것에 대해 물어보길래
자신없어 대아형께 문의해보니,
좋은 하루는 '되는' 것이 아니라 '보내는' 것이라는 답변(실은 대아형도 네이버에 물어봄;;;).
나도 국문과인데 왜 그 아가씨에게 시원하게 답변을 못했을까.
바로 대답했다면 진짜 국문과 학생처럼 보였을 텐데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.