Skip to content

하늘지기2007.03.28 12:11

인사하는 꽃들에게 정식으로 응답을 한다면, 그건 좀 비정상적인 사람으로 비칠테지요
마음에 찍고 돌아서는 것만으로도 좋은 인사였으리라 생각합니다
진면목을 알고 떠나버릴 사람이 누구인지는 모르겠으나, 여하간 그 진면목이란 것이 늘 초조한 부정적 이미지를 띠고 있는 모양인가봐요? ㅎㅎ
진면목은 폭로되어야 할 성질이 것이 아니라, 가려져 보이지 않기에 끊임없이 찾아내야 하는 것으로 알고 있습니다
그러니 그와 관련된 사항들은 모두 스스로의 마음에서 출발하는 것이 아닐지...
어제도 말씀드렸습니다만, 약속... 그거 많이 하지 마세요. 어울리지 않으니까요
제가 종종 '말로만, 말로만'이라고 하는 것과 연결해서 드리는 말씀이 아니라요,
굳이 말로 맺지 않는 약속도 충분히 꿋꿋하니까요
이 또한 역시 스스로의 마음에 달린 문제!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.