Skip to content

영아2007.02.13 11:27

하늘지기님 ~~
'안녕하세요 '
좋은 아침이예요 ^^*

허접한 글 하나 들고 총총~~걸음 인사 왔는데 ..
에구 ~~
게시판이 오늘은 자꾸 거부를 하네요
어찌할까...싶은데 ..
오시면 수습 해 주실거죠?^^*

음..
이 글은 자료를 찾다가
'그래'라며 혼자서 끄덕인 말인데 ..
우리는 왜 그토록 자주 잊고 사는 걸까요?
누군가 나에게 지어주던 맑은 미소 한줌이..
자신이 살아가는데 어떤 영양제보다도
더 큰 힘을 준다는 사실을 경험을 통해
그 토록 잘 알고 있으면서도  말이죠 ..(ㅡ.ㅡ)

미소띤 말들로 인해
어제보다 마음 따스한 ..
그리고 2번만 더 미소짓는 하루 되시길 바라며 ..
오늘도 변함없이 영아의 고운 이웃으로
그 자리에 건강히 머물러 주셔서
감사하게  생각하며
영아 잠시 다녀가요 ^^*

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.