Skip to content

영아2007.02.10 08:36

방긋^^*
하늘지기님 집에 초인종을 누르자 마자
제가 좋아한 노래가 나오네요 ~~
아침에 들은 음악이 하루 종일 귓가에 맴돌아 흥얼 거릴때가 있는데 ..
아마도 오늘이 그럴거 같은 예감..^^*

하늘지기님 ..닌자님~~
 안녕히 주무셨나요?
아마도 우리 닌자님은 간밤 슈퍼아자씨와 인생 논하니라
새벽이나되서 잠자리 들었을테구 ..
일어나면 속 좀쓰릴텐데 ..
해장  하시구요 ^^*

하늘지기님..
뚕~`~~디따 좋은거 집에 들여 놓으셨어요 ..
부러움반에 호기심이 생겨 테스트 한번 해 보고싶은 충동이 ..^^*
그런데 요렇게 하는거 맞는지요?
정말 좋네요 ^^*재미가 있다는 거 ..
혼자 놀기도 딱~~

주말인가요?
좋은 계획 있으신지요?
몸 생각 하셔서 술 자리는 자제 하시고 ..
날씨가 좋아요 ..
남자들은 축구하기 딱 좋은 날씨...^^*

아~~
아이콘 케릭터가 너무 귀여운거 있죠~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.