Skip to content

영아..2006.12.27 12:19
하늘지기님..
안녕하세요
닌자님 홈에서 그리고 목사님 홈에서
몇번 댓글로 인사 나누었던 영아랍니다

오늘은 바쁜 일들을 오후로 잠시 미루고 ..
시간을 내어 올 한해 많은 사랑을 베풀어 주셨던
몇분 안되는 웹이웃님들께 인사 드리러 다니던 차 ..
우연찮게 하늘지기님 집을 지나치게 되었네요
온 김에 한 해 끝자락이니 새해 인사나 드리고 가려
작은 용기 내어 봅니다
닌자님 홈에서 사진으로 많이 뵈서 그런지 ..친근감도 있네요 ^^*

우리 하늘지기님은 올 한 해 어떠셨는지요?

이젠 정말 몇일후면 2006년 한 해도 떠나가는데 ..
참으로 아쉬운 시간들이 아닐 수가 없네요
개인적으로 전 얻은것도 있었지만
잃은것도 많았던 한 해였던거 같습니다

무거운 기억, 좋았던 기억 ..
이제 다 지나간 일이라고 ..
잊어 버리고 가볍게 새로 시작 하시길 바라며
저도 그래야 겠다고 조용히 한 해를 돌아 보면서
다짐을 하며 새로운 시작을 준비합니다.

하늘지기님!!
내년 해에도 좋은 일 많이 많이~~있으시길 바라며 ..
항상 건강하시고 가내 만사형통하는 멋진 한 해로
기억되길 기원합니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Gogong.com All Rights Reserved.